Zum Hauptinhalt springen

Geschäftsprozess löschen

Löschen lassen sich Geschäftsprozesse, wenn nach Klick auf "Öffnen" oder "Bearbeiten" über das Aktionsmenü eines Geschäftsprozesses die Aktion "Geschäftsprozess löschen" ausgeführt wird.

Geschäftsprozess löschen